Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью

Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Салат из молодой капусты

Этот салат очень быстро готовится и придётся по вкусу, и взрослым, и детям.
Салат из консервированной горбуши

Прекрасный рыбный салатик на каждый день. Особенно если вы любитель белков, рыбы и мяса.
Салат с запеченной семгой и овощами

Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Вместо свежей рыбы можно использовать слабосоленую. Салат получается очень красивым
Салат с авокадо, креветками и помидорами

Этот салат лучше всего делать порционно. Он идеально подходит для романтического ужина.
Салат «Пасхальное яйцо»

Таким образом можно украсить совершенно любой салат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Но, конечно, картофель можно просто отварить.
Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой

Самое интересное в этом салате - яйцо-пашот. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше "схватился" и правильно окутал желток.