Пирог с рикоттой, брокколи и сыром - пошаговый рецепт с фото

Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 560 руб
Количество: 1 пирог
Для теста
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- 200-250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
Для начинки
- 300 г брокколи
- 250 г рикотты
- 2 яйца
- 250 г сыра ( я использовала Моцареллу)
- соль
- перец
Вкусный, сытный, нежный пирог. Рикотта это традиционный продукт итальянской кухни, который готовят из остатков сыворотки для сыров.
Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито.
Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Ваш комментарий:
Отправить