Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью

Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Очень вкусное блюдо! С курицей не сравнить. Но если захотите заменить можно попробовать использовать куриные бедра или голени, но время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 45 минут или часа. Важно перепелов не пересушить. Ориентируемся на свою духовку. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.
Мясо в яично-горчичном кляре

Прекрасное очень вкусное блюдо. В нашей семье мы готовим его довольно часто. Правда так как свинина не самое диетическое мясо, то практически всегда мы заменяем мясо свинины на филе курицы. Получается менее сочно, зато легче и более диетический вариант.
Курица по-египетски

Неизвестно какое отношение имеет рецепт к Египту, но по вкусу очень вкусно. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Рис лучше взять длиннозерный.
Молодой вареный картофель с зеленью

Молодая картошка очень вкусное и одновременно простое блюдо, которое любили и уважали наши бабушки и дедушки. Картошечка с маслом и зеленью - это нечто! Молодой картофель варится и употребляется прямо в кожуре, в которой находятся все витамины и минералы. Есть его так гораздо полезнее, да и вкуснее.
Мясо, запеченное в брусничном соусе

Шикарное мясо, нежное и сочное. Но если не любите свинину можно заменить на курицу или индейку.
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.
Рулетики фаршированные сыром, ветчиной и ананасами

Ветчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный вкус! Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
Пельмени

Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Начинка получается сочная, ароматная. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности - около 6 месяцев.
Рыба, запеченная в слоеном тесте

Не знаю, что вкуснее получается - рыба или тесто? Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Можно делать не из целой рыбы, а из филе.
Дорада, жареная с помидорами и моцареллой

Очень вкусная рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная, а в сочетании с черри и моцареллой просто фантастика.
Запеченная семга под шпинатным соусом

Прекрасное праздничное блюдо. Праздничное потому что семга дорогое удовольствие. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Но не менее вкусный.
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные.