Фруктовый торт со сливочным кремом и желе - пошаговый рецепт с фото

Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 430 руб
Количество: 1 торт
Для теста
- 50 г сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
- 150-200 г муки
Для крема
- 50 мл сливок 33-35%
- 150 г творожного сыра (Альметте
- Филадельфия
- Буко и т.д.)
- 50 г сахара
Для украшения
- любые фрукты и ягоды
- 10 г желе для торта
В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота.
Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.

Ваш комментарий:
Отправить