Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Котлеты с яичной начинкой (зразы)
Очень вкусные котлеты. Фарш можно взять как мясной, так и куриный. Начинка делается любая по вкусу. Можно положить яйцо или грибы, масло, сыр или чернослив. Имейте ввиду с черносливом зразы на любителя. Не всем нравится.
Зразы из индейки с грибами
Индейку можно заменить на курицу, но вкус изменится. Блюдо получается вкусным и очень сытным. Вместо грибов можно взять сыр или чернослив. Но чернослив дает пикантный вкус и нравится далеко не всем. Также можно использовать начинку из зелени.
Лазанья
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Лазанья - блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить.
Суп с фрикадельками и шпинатом
Очень вкусный, полезный, яркий суп. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат.
Ленивые голубцы
Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.
Фаршированные блинчики «Мешочки»
Очень вкусная закуска из блинов. Нежные блины, фарш и зеленый лук - отличное сочетание.
Фаршированный лук-порей
Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. В этом рецепте лук-порей используется в качестве основы. Прекрасно подойдет в качестве закуски. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»
Очень вкусное, ароматное блюдо. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус.
Фаршированные кабачки
Кабачки придают фаршу нежность и сочность. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.
Картофельный суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо.