Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.
Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе
Яркое, сытное, вкусное блюдо. Подойдет на тот случай если вам надоели банальные пюре с курицей на праздник. Вместо макарон можно использовать рис, тоже вкусно.
Салат с капустой, виноградом и яблоком
Вкусный, полезный, просто великолепный салат. Виноград и яблоко выбирать лучше кислые. С осторожностью отнестись к данному салату людям с повышенной кислотностью.
Салат из молодой капусты
Этот салат очень быстро готовится и придётся по вкусу, и взрослым, и детям.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную или китайскую капусту.
Суп с савойской капустой и рисом
Легкий, ароматный суп. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной - брокколи.
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи.
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне - это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.
Суп с фасолью
Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной вкус более богатый
Ленивые голубцы
Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.